手游之家

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览

2021-7-24 11:50:05   小编:anqi评论

奇迹暖暖梅拉会演奏哪种乐器?蔷薇冒险答案是什么?游戏在近期上线了全新的夏夜冒险活动,该活动中有着各式各样的玩法,其中一个玩法就是蔷薇冒险答题活动,该活动中有着大量的题目,这些题目还是比较简单的,接下来小编就为大家分享一下该活动的答案大全。

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览图片1

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全

1、巴松管是哪类木管乐器?

答案:双簧类

2、被称为“乐器皇后”的乐器是?

答案:小提琴

3、被称为“乐器之王”的乐器是?

答案:钢琴

4、被称为“交响乐团心脏“的是?

答案:弦乐器

5、不属于铜管乐器的是?

答案:长笛

6、不属于木管乐器的是?

答案:圆号

7、钢琴一共有多少个键?

答案:88

8、黑管是什么乐器的别称?

答案:单簧管

9、六弦琴指的是什么乐器?

答案:吉他

10、哪种弦乐器需要站立演奏?

答案:低音提琴

11、你知道“黑管”指的是什么乐器吗?

答案:单簧管

12、属于单乐章结构的乐曲的体裁是?

答案:交响诗

13、违反正规节奏的音,叫做?

答案:切分音

14、下列不属于西洋乐器的是?

答案:瑶琴

15、下列几项中不属于音乐的基本要素是?

答案:歌词

16、下列不属于弹拨乐器的是?

答案:长笛

17、一种独奏乐器与管弦乐队互相竞赛的大型套曲叫做什么?

答案:协奏曲

18、圆舞曲也叫什么?

答案:华尔兹

19、在管弦乐队中,”身材最高的乐器,发音最高的乐器,表现力最丰富的乐器”分别是?

答案:低音提琴 短笛 小提琴

20、最简易的吹奏乐器?

答案:口琴

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览图片2

[1] [2] 下一页 在本页阅读全文

最新游戏

火爆手游

相关游戏

最新合集

2021末世求生游戏合集2021-8-15 消防游戏下载游戏大全2021-8-16 暴力发泄游戏2021-8-16 三国国战类手游大全2021-8-15 关于找差异的游戏2021-8-15 破坏解压游戏下载大全2021-8-16 围棋游戏大全2021-8-15 我的安吉拉2官方版大全2021-8-16 火柴人军队类游戏大全2021-8-14 长途巴士模拟器中文版游戏合集2021-8-16

相关文章

奇迹暖暖蔷薇冒险答案大全 梅拉会演奏哪种乐器答案一览 奇迹暖暖绚烂烟花完美搭配推荐 盛夏祭典绚烂烟花高分搭配攻略 奇迹暖暖海浪气息攻略大全 盛夏薰风第六天高分搭配推荐 奇迹暖暖诱人苹果糖完美搭配推荐 盛夏熏风诱人苹果糖高分搭配攻略 奇迹暖暖异域游客完美搭配推荐 盛夏熏风异域游客高分搭配攻略 奇迹暖暖大熊的守护高分搭配攻略 大熊的守护完美搭配方案推荐

网友评论

    加载更多
    回复 [1楼 ]取消回复